Sonderausstattungsmerkmale dem Stand zuordnen

Sie öffnen dieses Dialog-Fenster, indem Sie auf der Lasche 3 Stände die Schaltfläche Sonderausstattung klicken.

Es wird Ihnen der Pool der Sonderausstattungsmerkmale gelistet, wobei in der Liste links die Sonderausstattungen, für die Sie keine Gebühr erheben und in der rechten Liste die Sonderausstattungen, für die Kosten entstehen, angezeigt werden.
Diese Unterscheidung ist sinnvoll, weil Sie so die Sonderausstattungen ohne Kosten auch noch nach der Rechnungsstellung bearbeiten können.

Vor der Rechnungsstellung sieht das Dialogfenster folgendermaßen aus:

Wie Sie den Pool bearbeiten, erfahren Sie hier.

Sie können durch Klicken der Markierungsflächen die einzelnen Sonderausstattungsmerkmale für einen Stand auswählen  oder abwählen . Das Ergebnis der Berechnung wird Ihnen rechts unter 'Summe der Sonderausstattungen' angezeigt.

Schaltfläche 'Beenden und speichern'

Wenn Sie die Sonderausstattungsmerkmale des Standes markiert haben, klicken Sie diese Schaltfläche. Die Summe der gewählten Sonderausstattungen wird dann zum Stand addiert. - Wenn Sie sich bei der Zusammenstellung geirrt haben sollten, so wählen Sie die Schaltfläche 'Abbruch'. Die alte Auswahl wird wieder hergestellt.