Farbtonliste

allgemein

Die Farbtonauswahlliste wird bei der Erfassung der Preiskategorien benötigt. Öffnen Sie hierzu das Menü 'Grunddaten->Preiskategorien bearbeiten' und dort die Schaltfläche 'Farbe auswählen <---'.

Der alte Windows-Farbdialog wurde von progUp ersetzt, weil er schneller und Internet-kompatibel ist.

Farbtonliste

Klicken Sie zuerst in die linke Liste um die Grundfarbe zu wählen und dann in die rechte Liste um eine der zehn Helligkeitsstufen als Hintergrundfarbe der Preiskategorie einzusetzen. - Das Fenster schließt sich.

Einstellungen Einstellungen | Zusätzlich als App installieren

Nach dem Klick auf das Symbol öffnet sich ein Dialog, in dem Sie festlegen können, ob Sie die Farbtonliste zusätzlich wie einen Internet-Farbpicker benutzen wollen, der Ihnen bei der Farbgestaltung Ihrer Webseiten hilft.

Sie können dieses STADTFEST-pro-Modul auch aus der Windows-Programmliste heraus aufrufen. Beim Klick in die Farbtonliste wird dann der Hex-Wert der Farbe in die Zwischenablage kopiert, damit Sie ihn in die jeweilige Webseitengestaltungs-App einkopieren können. - Das Fenster schließt sich nicht, damit Sie sofort eine neue Farbe auswählen können.