Feiertage

Das Fenster zum Anzeigen der Feiertage öffnen Sie über das Menü 'Optionen->Feiertage'.

In diesem Fenster werden keine Einstellungen vorgenommen; Ihr eigenes Bundesland legen Sie bitte bei den Grundeinstellungen fest.

Auswahl des Bundeslandes

Wählen Sie zuerst das Bundesland, dessen Feiertage Sie angezeigt haben möchten.

Auswahl des Jahres

Indem Sie auf die Pfeil-Schaltflächen oben oder unten klicken, wählen Sie das Jahr, dessen Feiertage Sie angezeigt haben möchten.