Feinplatzierung von Ständen

Es kann passieren, dass beim Positionieren von Ständen mithilfe von Drag-and-Drop auf den Kartenlaschen die Stände ständig leicht verrutschen.

Benutzen Sie für Pixel-genaues Platzieren der Stände die 'Feinplatzierung':

Feinplatzierung öffnen für einen oder alle Stände

Klicken Sie mit der rechten Maustaste irgendwo auf die Karte, wo sich kein Stand befindet. Im Kontextmenü öffnen Sie den Eintrag Feinplatzierung der Stände der Karte.
Oder wählen Sie mit der rechten Maustaste über einem Standsymbol im Kontextmenü den Eintrag Feinplatzierung Einzelstand.

Verschieben

Durch Betätigen der Pfeil-Schaltflächen wird der gewählte Stand jeweils einen Pixel in die Richtung verschoben, die der Pfeil anzeigt.

Tipp: Wenn die Feinplatzierung geöffnet ist, genügt es, wenn Sie mit der linken Maustaste auf einen anderen Stand klicken um dann diesen neu mit Hilfe der Pfeil-Schaltflächen zu platzieren.

Um den Vorgang abzuschließen wählen Sie Ende.