Anfragen/Anmeldungen aus dem Internet importieren

Import einer Händler-/Adresse

Sie finden die Schaltfläche zum öffnen des Fensters für den Händler-/Adressen-Import auf der Registerlasche 2 Adressen.

Mit Klick auf die Schaltfläche 'alle Adressdaten einladen' erfassen Sie die komplette Anschrift oder ein einzelnes Feld, indem Sie auf einen der Pfeile klicken. - Auf bereits erfasste Felder zeigt der Pfeil .

Online-Standerfassung-Import

Das Fensters für den Standimport befindet sich auf der Registerlasche 3 Stände. Es wird jedoch nur angezeigt, wenn Sie den obigen Adressen-Import geöffnet haben.

Mit Klick auf die Schaltfläche 'alle Standdaten einladen' erfassen Sie den kompletten Satz an Informationen, soweit der Kunde sie auf dem Formular Ihrer Homepage eingegeben hat. Ein einzelnes Feld erfassen Sie, indem Sie auf den Pfeil klicken, der auf das entsprechende Feld zeigt. - Auf bereits erfasste Felder zeigt dieser Pfeil .

Homepage-Anmeldeformular / Mustervorlage

Für die Nutzung der Online-Adressen- und Standerfassung muss Ihre Homepage mit einem entsprechenden Formular ausgestattet bzw. ein bereits vorhandenes angepasst werden.

Zu diesem Zweck hat progUp ein Musterformular entwickelt, das den Personen, die Ihren Web-Auftritt betreuen, diese Arbeit sehr vereinfacht. Außerdem gibt es zusätzlich für Ihren Web-Programmierer auf Anfrage ein sog. PHP-Skript und eine Beschreibung der möglichen Eingabefelder, was u. a. die entstehenden Entwicklungskosten senkt.

Ihre eigene Aufgabe besteht eigentlich nur darin Ihrem Webdesigner mitzuteilen, welche Eingabefelder aus STADTFEST pro sie überhaupt benötigen und welches die Pflichtfelder des Formulars sein sollen. Alles andere kann er aus den o. g. Unterlagen ersehen und natürlich steht progUp für Auskünfte jederzeit zur Verfügung.

Falls Sie noch keine Homepage haben oder mit Ihrer bisherigen Betreuung unzufrieden sind, empfiehlt Ihnen progUp gern entsprechende Firmen, mit denen wir schon erfolgreich zusammengearbeitet haben.

Einstellungen für den Online-Import in STADTFEST pro

Wie Sie STADTFEST pro vorbereiten, um die Informationen automatisch aus den eingehenden E-Mail auszulesen, erfahren Sie hier.