Outlook einbinden

Mit Outlook können Sie die Erledigung von Aufgaben, Erinnerungen, Terminen, Wiedervorlagen und Besprechungen organisieren.

Diese Möglichkeiten stehen Ihnen selbstverständlich nur zur Verfügung, wenn Sie Outlook© installiert haben. Outlook (nicht Outlook Express!) ist Bestandteil des Office-Pakets von Microsoft und wird auch Office Outlook genannt.

Tipp:
Falls Sie kein Outlook zur Verfügung haben, benutzen Sie bitte die STADTFEST pro Wiedervorlage.

öffnen Sie die Outlook-Terminverwaltung mit der Schaltfläche  über dem Bemerkungsfeld auf der Registerlasche 2 Adressen

Outlook: Aufgabe/Erinnerung

Wählen Sie diesen Optionsknopf, wenn Sie eine Aufgabe bzw. Erinnerung in Outlook erzeugen möchten.

Outlook: Terminerfassung/Wiedervorlage

Wählen Sie diesen Optionsknopf, wenn Sie einen Termin bzw. eine Wiedervorlage zur aktuell angezeigten Adresse erstellen möchten. Zusätzlich können Sie der Zielperson über Outlook eine Benachrichtigungs-E-Mail zukommen lassen. Die E-Mail-Anschrift hat STADTFEST pro bereits eingetragen.

Outlook: Besprechung

Wählen Sie diesen Optionsknopf, wenn Sie eine Besprechung in Outlook organisieren möchten. - Hierzu müssen Sie zusätzlich einen Suchbegriff in der Auswahlbox darunter anklicken.

Alle Adressen, die den Suchbegriff enthalten, bilden die Gruppe der Teilnehmer für die Besprechung. - Auf diese Weise lassen sich auch Einladungen sehr einfach organisieren.