Einzelne Stände platzieren, entfernen, ausrichten

allgemein

Wählen Sie unter den Kartenfenstern in der Auswahlbox 'Platzierungen bearbeiten' den Eintrag 'Stände platzieren, entfernen, ausrichten'.

Liste der Standnummern

Markieren sie zuerst durch Klick die Standnummer, die Sie bearbeiten möchten.

Liste der Karten

Der markierte Kartenname bezeichnet die Karte, auf der der gewählte Stand platziert ist. Um den gewählten Stand auf einer anderen Karte zu platzieren klicken Sie auf einen anderen Kartennamen. - Ist kein Kartenname markiert, so ist der Stand unplatziert.

Schaltfläche 'Stand xxx von Karte entfernen'>

Der gewählte Stand wird von der Karte entfernt, wenn Sie diese Schaltfläche klicken.

Ausrichtung

Klicken Sie die Option hoch oder quer um das Standsymbol horizontal bzw. vertikal anzuzeigen.