Sicherheitsflächen bearbeiten

allgemein

Sie öffnen das Fenster 'Sicherheitsflächen bearbeiten' über das Menü 'Grunddaten->Standnummern bearbeiten'. Klicken Sie dort, nachdem Sie den gewünschten Standnummernbereich markiert haben, die Schaltfläche 'Sicherheitsflächen'.

Sicherheitsflächen werden im Laschen-Fenster 4 Ständeplan als schraffiertes Feld dargestellt. Sie sind polizeilich vorgeschrieben. - Es können bis zu 20 Flächen erfasst werden.

Die Bearbeitung (Erfassung und Löschen) der Sicherheitsflächen erfolgt durch Betätigung der linken Maustaste.

Sicherheitsfläche einfügen

Klicken Sie auf den roten Bereich zwischen zwei Standnummern im Stände-Balken.

Der rote Streifen verwandelt sich in eine schraffierte Fläche, die die Sicherheitsfläche symbolisiert. - Sie können eine Sicherheitsfläche auch vor und nach dem Standnummernbereich erfassen.

Sicherheitsfläche entfernen

Klicken Sie auf die schraffierte Fläche - die Fläche verschwindet.