Liste der Standnummern und Termine

allgemein

Die Schaltfläche zum öffnen des Fensters befindet sich auf der Lasche 3 Stände und nennt sich dort 'Stände des Kunden'.

Das Fenster listet Ihnen die Standnummern und deren Termine von allen Ständen des aktuellen Kunden.

Durch Klick auf einen Eintrag in der Liste wird der entsprechende Stand angezeigt. Dies erspart Ihnen, falls Sie mehrere Termine im Projekt haben, das Umschalten des Termins über die Symbolleiste.

Tipp: übrigens können Sie diese Funktion auch auf dem Ständeplan aufrufen, indem Sie die Taste Strg halten und gleichzeitig mit der linken Maustaste auf eine freie Standnummer klicken. Siehe dort.

Schaltfläche 'Schließen'

Wenn Sie diese Schaltfläche klicken, so wird das Fenster geschlossen.