Stände löschen

allgemein

Die Schaltfläche zum Löschen von Ständen befindet sich auf der Lasche 3 Stände und nennt sich dort 'Stand löschen'. Falls jedoch für den aktuell angewählten Stand bereits eine Rechnung gedruckt wurde, so trägt die Schaltfläche die Aufschrift 'Daten korrigieren'. Das bedeutet, dass der 'eingefrorene' Stand erst wieder frei gegeben wird, wenn Sie im Menü 'Buchhaltung->Rechnungen bearbeiten' die entsprechende Rechnungsnummer zurücksetzen.

Auswahlfenster 'Stände löschen'

Das Fenster listet Ihnen die Standnummern und deren Termine von allen Ständen des Kunden, die zur Löschung freigegeben sind (ohne Rechnung).

Der Stand, den Sie auf der Lasche 3 Stände ausgewählt haben, ist markiert. Durch einfachen Klick mit der Maus können Sie weitere Stände markieren. Durch einen Klick auf einen bereits markierten Stand schalten Sie die Markierung wieder aus.

Schaltfläche 'markierte Stände löschen

Wenn Sie diese Schaltfläche klicken, so werden alle in der Liste markierten Stände gelöscht.

Schaltfläche 'alle Stände markieren'

Wenn Sie diese Schaltfläche klicken, so werden alle Stände in der darunter befindlichen Liste markiert.