Stände nach Karten oder (Straßen-)Bereichen

allgemein

Um dieses Fenster zu öffnen, klicken Sie bitte auf der 3 Ständelasche die Schaltfläche 'unverkaufte Stände'.

Es zeigt Ihnen schnell die unverkauften Stände nach (Straßen-)Bereichen an und ist besonders nützlich, wenn Sie nicht die STADTFEST-Version PRO erworben haben. - Eine erweiterte Möglichkeit besondere Stände anzuzeigen, finden Sie hier.

nach ...

Diese Auswahlgruppe erlaubt es Ihnen zwischen der Darstellung nach (Straßen-)Bereichen und der nach Karten zu wechseln. Klicken Sie den entsprechenden Auswahlknopf.

Stände ...

Diese Auswahlgruppe erlaubt es Ihnen die verkauften bzw. unverkauften Stände anzuzeigen. Klicken Sie den entsprechenden Auswahlknopf.