Startsortierung festlegen

allgemein

Die Schaltfläche zum öffnen des Dialogfensters zum Festlegen der Startsortierung befindet sich auf dem Fenster 'Grundeinstellungen bearbeiten', das über das Menü 'Grunddaten->Grundeinstellungen' geöffnet wird.

Die Startsortierung der Adressen kann so voreingestellt werden, dass sie sich Ihren Gewohnheiten anpasst. Die Standardeinstellung ist 'Firma'.

Eingabe

Klicken Sie im Listenfeld den Eintrag, der die Sortierung bezeichnet, die Sie beim öffnen des Programms als Vorgabe wünschen.