Nützliche Texte

Sie finden die Texte als Auswahlliste unter dem Menüpunkt 'Hilfe->Nützliche Texte zur Stadtfestorganisation'.

Sie sind hauptsächlich gedacht als kleine Hilfestellung für Neugründer, aber auch alte Hasen können bestimmt noch den einen oder anderen Tipp für ihr eigenes Stadt-, Straßen- oder Stadtteilfest erhalten.

Einige der gelisteten Dokumente beschäftigen sich mit STADTFEST pro selbst. Es sind Anleitungen, die Sie als zusätzliche Gebrauchsanweisungen bei Bedarf ausdrucken sollten.

Schaltfläche Ordner öffnen

Benutzen Sie diese Schaltfläche, wenn Sie eigene Texte zur Arbeit mit STADTFEST pro haben, und diese am gleichen Ort einsehen möchten. - Ab und zu müssen Texte aktualisiert werden und progUp schickt Sie Ihnen, damit Sie sie in diesen Ordner kopieren.

Danksagung

In diesem Zusammenhang möchte sich progUp recht herzlich bei nachfolgenden Personen bedanken, ohne deren Hilfe STADTFEST pro nicht hätte entstehen können:

Theo van Tulden vom Regenbogenfonds e.V., dem ehemaligen Veranstalter des Lesbisch-schwulen Stadtfestes in Berlin, dessen präzise Briefings STADTFEST pro den Schliff gegeben haben.

Dieter Schneider vom Regenbogenfonds e.V. für seine Geduld und dafür, dass er zeitweise als Beta-Tester herhalten musste.

Ivo Wessel, aus dessen Buch 'CA-Visual Objects 2.0' und Library 'Cavo2ivo.lib' viele Anregungen ins STADTFEST-Programm eingeflossen sind.

Reiter Softwaresysteme, deren 'Object Print Library' die Erstellung komplexer Druckprogramme ermöglichte.