übertragen von Standdaten (spezial)

allgemein

Die Schaltfläche zum öffnen des Fensters befindet sich auf der Registerlasche 3 Stände

Das Fenster dient zum übertragen von Daten des aktuellen Stands auf eine beliebige unbelegte Standnummer und/oder einen beliebigen Termin, sofern Sie mehr als einen Termin eingegeben haben. - Es erleichtert die Erfassungsarbeit, wenn Sie viele gleichartige Stände eines Kunden benötigen.

Schaltfläche 'Standdaten übertragen'

Bevor Sie diese Schaltfläche betätigen, wählen Sie bitte zuerst links aus der Liste Termine das Festdatum aus, wohin Sie die Standdaten übertragen wollen. In der Liste 'freie Standnummern' markieren Sie nun durch Klick die Standnummer auf die Sie die Standdaten übertragen möchten. Oben rechts erscheint als kleine Orientierungshilfe der Standnummernbereich.

Nun erst dürfen Sie die Schaltfläche 'Standdaten übertragen' betätigen. - Der neue Stand wird automatisch erzeugt.

Diesen Vorgang können Sie so oft wiederholen, wie Sie Stände des Kunden benötigen.

Schaltfläche 'Weiter mit neuem Stand'

Klicken Sie diese Schaltfläche, wenn Sie mit dem zuletzt erzeugten Stand weiterarbeiten möchten.

Schaltfläche 'Weiter mit altem Stand'

Klicken Sie diese Schaltfläche, wenn Sie mit dem Stand weiterarbeiten möchten, von dem aus Sie das Fenster geöffnet haben.