zurück

Durch Klick auf das Symbol oder durch Betätigen der Tastenkombination Alt + Z schalten Sie rückwärts auf die zuletzt angewählte Anschrift.

Dies können Sie so oft wiederholen, bis Sie die zuerst angewählte Anschrift erreicht haben.

vorwärts

Durch Klick auf das Symbol oder durch Betätigen der Tastenkombination Alt + V schalten Sie wieder vorwärts.

Dies können Sie so oft wiederholen, bis Sie die zuletzt angewählte Anschrift erreicht haben.

Es werden maximal 15 Anschriften zum Schalten gespeichert und die Verweildauer auf einer Anschrift muss mindestens 3 Sekunden betragen haben.