Ausdruck der Debitorenliste

Um eine Debitorenliste auszudrucken, wählen Sie im Menü 'Buchhaltung->Debitorenliste drucken' entweder den Untereintrag 'nach Firmenname' oder 'nach Buchungskonto' je nach Art der Sortierung.

Der Menüeintrag ist nur anwählbar, wenn Sie bei Grundeinstellungen der Buchhaltung ein Buchhaltungsprogramm ausgewählt haben.

Sie sollten mindestens jährlich die Debitorenliste aus dem STADTFEST-Programm mit der aus dem jeweiligen Buchhaltungsprogramm abgleichen, um Fehlbuchungen zu vermeiden.