Gelöschte Datensätze anzeigen

Wenn Sie versehentlich eine Adresse gelöscht haben, so gibt Ihnen das STADTFEST-Programm die Möglichkeit sie wieder herzustellen.

Gehen Sie hierzu auf den Menüpunkt 'Adressen->Gelöschte Datensätze anzeigen'. Suchen Sie die Anschrift, die Sie wiederherstellen möchten. Wurde Sie gefunden, so klicken Sie am unteren Rand der Laschenfenster die Schaltfläche . Die Löschung ist dann aufgehoben. Gehen Sie dann wieder auf den Menüpunkt 'Adressen->Gelöschte Datensätze anzeigen', um die Anzeige der gelöschten Adressen wieder auszuschalten.

Solange Sie sich die gelöschten Datensätze anzeigen lassen, sind nur die zwei Registerlaschen 1 übersicht und 2 Adressen sichtbar. Dies vermeidet Fehleingaben.

Es können nur die Adressen reaktiviert werden, die seit dem letzten Reorganisieren gelöscht wurden.