Kartenpool importieren / exportieren

Das Einladen der Karte bzw. Karten erfolgt über das Menü 'Karten + Platzierungen->Kartenpool importieren / exportieren'.

Falls Sie noch keine Karte zur Verfügung haben, so lesen Sie bitte vorab Karten allgemein. - Das Fenster zur Kartenbearbeitung können Sie nur öffnen, wenn Sie die STADTFEST-pro-Version erworben haben und der STADTFEST-pro-Administrator sind oder zumindest seine Zugangsdaten kennen.

Exportieren in den Pool und Importieren vom Pool - Optionsschalter

Klicken Sie zuerst eine dieser beiden Optionen um die Richtung des Kopiervorgangs festzulegen. Klicken Sie dann in der jeweiligen Liste den Namen der Karte, die Sie kopieren möchten. Wenn Sie nun die Schaltfläche 'Jetzt kopieren' klicken, wird der Kopiervorgang ausgelöst.

Karten löschen

Klicken Sie die entsprechende Schaltfläche über der Kartenvorschau.

Karten öffnen in Paint

Doppelklicken Sie die jeweilige Kartenvorschau.

Lokalen bzw. Poolordner öffnen

Klicken Sie eine der beiden Schaltflächen .