Karten allgemein

Falls Sie das erste Mal Karten nutzen wollen, lesen Sie bitte den einführenden Text 'Hilfe für die Erstellung von Karten für die STADTFEST-Version pro.doc'. Sie finden ihn im Hilfe-Menü unter Nützliche Texte zur Stadtfestorganisation.

Wenn Ihnen jedoch schon importierbare Karten zur Verfügung stehen, gehen Sie wie folgt weiter vor:

Eine Karte in STADTFEST pro importieren

Das Einladen der Karte bzw. Karten erfolgt über das Menü Kartenbearbeitung->Karten bearbeiten/importieren.

Kartenpool (nur im Netzwerk als STADTFEST-pro-Administrator !)

Öffnen Sie als STADTFEST-pro-Administrator im Menü Karten + Platzierungen den Eintrag Kartenpool importieren /exportieren.

Erstplatzierung von Ständen auf Karten

Die Erstplatzierung von Ständen auf der Karte bzw. Karten erfolgt über das Menü Kartenbearbeitung->Stände platzieren.

Die Kartenlaschen richtig nutzen

Wenn Sie die Karten importiert und die Stände platziert haben, erfahren Sie hier, wie Sie die Kartenlaschen optimal nutzen können.