Projekt wechseln und/oder Geschäftsjahr wählen

Wählen Sie den Menüpunkt 'Adressen->Projekt und Geschäftsjahr wählen und Adressen öffnen' oder drücken Sie die Tastenkombination Strg + F.

Eine weitere Methode zum Wechseln von Projekten, Jahrgängen und Terminen wird hier beschrieben.

Wechseln des Projekts

Wenn Sie von der Bearbeitung eines Projekts in ein anderes wechseln möchten, so klicken Sie auf den entsprechenden Eintrag in der Liste 'Projekte'.

Wechseln des Geschäftsjahrs

Möchten Sie in einem anderen Geschäftsjahr arbeiten, so klicken Sie so oft auf die nach oben bzw. unten weisenden Pfeile neben der Jahreszahl bis Sie das gewünschte Geschäftsjahr erreicht haben.

Nach Bestätigung durch OK wird das gewünschte Projekt und/oder das entsprechende Geschäftsjahr angezeigt und steht zur Bearbeitung zur Verfügung.

Falls Sie mehrere Termine für das Projekt und den Jahrgang eingegeben haben, so erhalten Sie als Voreinstellung den ersten Termin für die Ständebearbeitung.

Termin wechseln

Möchten Sie mit einem anderen Termin arbeiten, so wählen Sie in der oberen Leiste neben der Bezeichnung Termin aus der Auswahlbox das gewünschte Datum aus. - Die Auswahl ist nur möglich, wenn Sie sich auf der Registerlasche 1 Übersicht oder 2 Adressen befinden.