Suchfelder

Es gibt 5 Suchfelder. Sie sind gedacht als Einteilung für Ihre 5 wichtigsten Gruppen.

Eine solche könnte z.B. 'Behörden' sein. Sie können also alle Adressen, die für den Behördenkontakt wichtig sind, markieren und sie so am Bildschirm anzeigen oder ausdrucken lassen.

Suchfelder festlegen bzw. betiteln

Wählen Sie den Menüpunkt 'Grunddaten->Suchfelder betiteln'. Geben Sie im Fenster 'Suchfelder betiteln' den Suchfeldern die Gruppennamen, die Sie für wichtig halten.

Bestätigen Sie bitte mit OK.

Suchfeldern Adressen zuordnen

Auf der Registerlasche 2 Adressen befindet sich die Gruppe Suchfelder. Klicken Sie auf das Kästchen neben dem Suchfeld, das Sie der Adresse zuordnen wollen. Sie können einer Adresse auch mehrere Suchfelder zuordnen.

Adressen eines Suchfeldes auflisten

Wie Sie die Adressen eines Suchfeldes auf der Registerlasche 1 Adressen auflisten, wird Ihnen hier erklärt.