Microsoft Paint

In allen Windows-Versionen gibt es das kleine Grafikprogramm Paint (früher: Paint Brush). Sie finden es unter Start->Programme->Zubehör->Paint oder im Menü des STADTFEST-Programms unter Kartenbearbeitung->Microsoft Paint öffnen. Mit seiner Hilfe können Sie Karten/Lagepläne für das STADTFEST-Programm erstellen oder vorhandene Karten in das BMP-Format konvertieren.

Falls Sie das erste Mal Karten nutzen wollen, lesen Sie bitte den einführenden Text 'Hilfe für die Erstellung von Karten für die STADTFEST-Version pro.doc'. Sie finden ihn unter Nützliche Texte zur Stadtfestorganisation im Hilfe-Menu.

Weitere Anleitungen finden Sie hier.